أنا بدوري أتبرأ من المنتدى المسروق الذي أصبح تحت إشراف الغلمان الطعانين العيابين المحرشين المفسدين الخائنين، و وكرا للحيات التي أسأل الله جل و علا أن يجبنا و مشايخنا الفضلاء سمها.
و أطالب الصعفوق أو الصعافقة المشرفين عليه بحذف عضويتي و أبرأ إلى الله من كل ما ينشر فيه.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله احبتي واخواني السلفيين الواضحين
أنا نسيم منصري بدوري وكما قد سبق و ان تبرئة من السراق أبواق الكذب والفجور الخونة، عفنا الله مما ابتلاهم، فكان من باب أولى كذلك أن أتبرأ من المدة المسروقة، وهي ذلك المنتدى المزيف كاصحابه، فاقول لا بارك الله لكم فيه ولابارك عليكم، وكفنا الله شركم فيكفينا شرفا وفخرا بالانتساب إلى المنهج الواضح وإلى منتديات التصفية والتربية السلفية بحق المبارك تحت اشراف شيخنا أبي عبدالله أزهر سنيقرة ونائبه فضيلة الشيخ الدكتور أبي عبدالرحمن عبدالمجيد جمعة حفظهم الله، وجزى الله خيرا من كان سبب استرجاعه ولا ننسى جنود الخفى، والحمد الله الذي بنعمته تتم الصالحات والشكر موصول للجميع.
أنا « زين الدين صالحي » أعلن براءتي من المنتدى المسروق ، و لا يشرفني أن أكون تحت سقف واحد مع المخالفين الخائنين ؛فكيف بمنتدى! و أطالب الكذابين الخائنين أن يحذفوا عضويتي وكل ما له علاقة بي ، وحسبنا الله ونعم الوكيل .
أنا أبو محمَّد منصور كريرات، أبرأُ إلى الله - سُبحانهُ وتعالى - من عضويَّتي المسجَّلة في المنتديات الَّتي تمَّ سلبُها من أهلِ الفضلِ والخيرِ، والمُسجَّلةُ باسمِ: ((منصور خيرات))، وأطالبُ المُشرفينَ على تلكَ المنتدياتِ بحذفِ عضويَّتي منها، ولا يُشرِّفُني الانتسابُ إليها ولا الاجتماعُ معَ أهلها.
أنا فارس شريطي أبرأ إلى الله تعالى من المنتديات المسروقة وأتبرأ من كل ما ينشر فيه باسمي .
وعلى كل حال لقد تم حظري والسبب أني فتان وساع في تأجيج الفتنة !! زعموا.
فالدفاع عن أهل العلم والذود عن أعراضهم صار عندهم فتنة وتحريشا.
نسأل الله السلامة والعافية نعوذ بالله من الهوى ومن الحور بعد الكور.
حفظ الله علماءنا ورد عنهم كيد الغلمان والمتعالمين وحفظ الله منتديات التصفية الحقيقية .
وفق الله كل القائمين والمساهمين والكتاب والناشرين.
وعلى رأسهم المشرف العام والشيخ عبد المجيد جمعة حفظه الله وحفظ الله ريحانة بلدنا الشيخ محمد علي فركوس.
وأنا بدوري أتبرأ من كل ما ينشر باسمي في ذلك المنتدى المسروق، ولا يشرفني أن أكون عضوا فيه وأربأ بنفسي أن أرتع بؤر الخيانة والتعالم والفساد، وأطالبهم بحذف كل ما كتب باسمي من مقالات ومشاركات، وأنا خصمهم يوم الدين.
تعليق