جزاك الله خيرا شيخنا ونفع بكم - الحق أبلج و الباطل لجلج -
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
الجواب عن الجواب وردع الطَّاعن العَيَّاب - جواب على رسالة خالد حمودة - ( الحلقة الثالثة )
تقليص
X
-
جزى الله شيخنا الفقيه الأصولي جامع أصول الإمام إبن القيم و قواعده على هذا الرد العلمي الماتع و النافع الذي ملئ بالفوائد و الدرر فنسأل الله أن يهدي به أولئك المغترين بهذا الشاب أصلحه اللهالتعديل الأخير تم بواسطة أزهر سنيقرة; الساعة 2018-01-11, 06:49 PM.
تعليق
-
كلمات من مشكاة النبوة:
جوامع موانع:
علوم أماتع:
أدلة قواطع :
احترازات وقيود:
تنقيحات وحدود:
شوارد وفوائد:
أصول وزوائد:
فليهنأك العلم المتين والميراث المبين والحق المستبين فضيلة شيخنا الناصح الأمين .
فاللهم اهد قلوبنا واحفظ ألسنتنا واستر عيبتنا واغفر زلتنا وجملنا بحلوم وعلوم كبارنا في العلم والسن والسابقة من أمثال شيخينا المشرفين أبي عبد الرحمن وأبي عبد الله وشيخنا علامة الغرب الإسلامي أبي عبد المعز .
ابنكم ومحبكم والمقر بفضلكم:
بلال يونسي
تعليق
-
تبارك الرحمن! والله إني لوددت لو أن هذا الجواب ليمتد ويطول فما أعذبه وما أحكمه وما أقومه! فجزاكم الله شيخنا المفضال على ما أثريتم به مقالكم من درر العلوم في الحديث والأصول والفقه واللغة والبلاغة والادب والتزكية؛ فأحسن الله إليكم وأثابكم على جهادكم ونصرتكم للحق وأهله... ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يفيق المردود عليه ويثوب إلى رشده؛ فاللهم أصلحه واهده يا رب العالمين، ٱمين!
تعليق
الاعضاء يشاهدون الموضوع حاليا: (0 اعضاء و 13 زوار)
تعليق