إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
بيان لنصرة شيخنا ووالدنا أزهر سنيقرة حفظه الله
تقليص
X
-
بارك الله في إخواني الأئمَّة والمشايخ وجزاهم خير الجزاء على بيانهم ونصرتهم لشيخنا ووالدنا أبي عبد الله، فإنَّه لحقيق بالنَّصر، أهلٌ للحُبِّ والولاء، لما له من الفضل واليد النقيَّة على أبناء الدعوة السَّلفيَّة المباركة.
وهنيئًا لأمِّ البواقي بمشايخها وشعرائها وبحبِّها لأشياخ السنَّة.
فلكأنَّ المعتدي على الشَّيخ قد أحسن إلى أم البواقي وأهلها لتَظْهَر غيرتُهم على أهل السُّنة ومحبَّتهم لشيوخها.
-
جزى الله مشايخنا وأئمتنا خيرا ، وجعل كلمتهم دائما مجتمعة على الخير ، داعية للحق ، عالية بالعدل
" وقد كنا شهودا على حسن معاملة الشيخ لهذا المفتري ، وحرصه عليه، واجتهاده في نصحه ، حتى أنه نزل من أجله ديارنا، والتقى به في مجلس حضره كل من ذكر أعلاه ، نصح فيه الشيخ حفظه الله ، وأرشد وسدد ووعظ ... لكنها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التي بالصدور " [ البيان ]
تعليق
-
جزاكم الله خيرا وأحسن اليكم اخواني الأفاضل الدعاة الى الله على نصرتكم لشيخنا الوالد المربي الهمام، وذبكم عن عرضه وشرفه، ذب الله النار عن وجوهكم، وسائر اخواننا ممن كانت لهم كلمة يحق بها الحق في هذا المقام أو دعوة عن ظهر الغيب؛ فنصرة أشياخ التوحيد والسنة في هذا البلد نصرة للسنة والتوحيد؛ فاللهم احفظ مشايخنا في كل مكان ووفقهم واكلأهم وزدهم توفيقا، آمين يارب العالمين.
تعليق
-
جزى الله مشايخ وأئمة المدينة الطيبة المضيافة على هذا البيان في نصرة شيخنا ووالدنا الازهر حفظه الله وقد من الله علينا أن رأينا وسمعنا في احد المجالس تلطف شيخنا وحسن أدبه معه كذا الدفاع عنه وحسن الظن به وكل ذلك بغية رجوعه الى جادة الصواب ولكن كما قيل اذا اكرمت الكريم ملكته واذا أكرمت اللئيم تمرد.
تعليق
-
شكرٌ وامتنانٌ.
جزى الله مشايخنا وأساتذتنا ومعلِّمينا بأمِّ البواقي خير الجزاء وأوفاه على نصحهم وتبيينهم وإرشادهم لإخوانهم وأبنائهم، وذبَّ الله عن وجوههم النَّار كما ذبُّوا عن عرض شيخنا وعالمنا أبي عبد الله الأزهر سنيقرة -حفظه الله-، وإنَّا لنشهد أنَّهم صبروا وحلُموا على ذيَّاك اللَّئيم سنواتٍ وسنواتٍ، لعلَّه أن يثوب إلى رشده وصوابه، ولكنَّه ظنَّ صبرهم وحلمهم عليه عجزًا وضعفًا وخورًا، فهاهو ذا بيانهم جاء شافيًا كافيًا وافيًا، كأنَّه كيَّة نارٍ في جنبه، بعد أن لم يُجدِ نفعًا ما جرَّعوه سابقًا من علاجاتٍ ومسكنَّاتٍ، ولا تثريب عليهم، فإنَّ الكيَّ آخر العلاج..
تعليق
-
جزى الله خيرا مشايخنا الكرام على حسن تعاطفهم وذبهم عن شيخنا المهذب المربي المفضال أبي عبد الله لزهر سنيقرة حفظه الله .
هذه دِلالة واضحة على سوء صنيع هذا السفيه ـ فقد أخرج الخطيب البغدادي رحمه الله في "مسألة الإحتجاج بالشافعي" عن أبي تراب النخشبي رحمه الله أنه قال : " إذا ألِفَ القلبُ الإعراضَ عن الله صَحِبَهُ الوقيعةُ في أولياء الله " اهالتعديل الأخير تم بواسطة أبو ياسر أحمد بليل; الساعة 2017-03-04, 05:13 PM.
تعليق
الاعضاء يشاهدون الموضوع حاليا: (0 اعضاء و 2 زوار)
تعليق