إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بين لحنِ شيخنا لزهر... ولحنِ الحلبي (حوار مع أحد كُتَّاب منتدى كل الحلبيين)

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    بارك الله فيك أخانا إبراهيم على هذا المقال الذي دافعت فيه عن شيخنا العزيز في نفوسنا الذي تعلمنا منه الصدع بالحق والذب عن حياض السنة و أهلها و الرد على أهل البدع و الأهواء بشتى أنواعهم وكل ذلك بالحجة والبيان والدليل .حفظ الله الشيخ أزهر ورزقه الصحة و العافية .

    تعليق


    • #17
      بارك الله فيك أخانا إبراهيم على دفاعك عن شيخنا العزيز في نفوسنا الذي تعلمنا منه الصدع بالحق و الذب عن حياض السنة وأهلها و الرد على أهل البدع و الأهواء بشتى أنواعهم بكل شجاعة وكل ذلك بالعلم والحجة والبيان , حفظ الله الشيخ أزهر و رزقه الله الصحة و العافية .

      تعليق


      • #18
        مقال رصين وردّ متين، جزاك الله خيرا شيخ إبراهيم وأجزل لك المثوبة في دفاعك عن أعلام أهل السنة السلفيين، وهذه الطريقة في رد الحق التي شوّش بها هذا المجهول هي نفسها طريقة فرعون حين لم يقبل ما جاء به موسى عليه السلام بحجة أنّه لا يكادُ يُبين.

        تعليق


        • #19
          نقول لهم كما قال الشاعر
          وما ينفع الاعراب اذا لم يكن تقى .. وما ضر ذا تقوى لسان معجم

          تعليق


          • #20
            جزاك الله خيرا شيخنا ابراهيم وجعل ما كتبت في ميزان حسناتك .
            وحفظ الله شيخنا المربي والوالد وجعله الله من أهل السعادة في الدنيا والآخرة.

            تعليق


            • #21
              كتب المتعالم عنوانا أحق الناس به هو!!!......و الله المستعان.

              تعليق


              • #22
                بارك الله فيك على هذا الذب والبيان . لا حجة لهؤلاء و لا مستمسك لهم إلا التشغيب بمثل هذه الأشياء و يصدق فيهم قول أبي هريرة رضي الله عنه : ’’ يبصر أحدكم القذاة في عين أخيه وينسى الجذل أو الجذع في عين نفسه "
                أما شيخنا لزهر حفظه الله فمنزلته عند أهل الحق لا تتزعزع و لله الحمد كم استفدنا نحن السلفيون من دروسه و توجيهاته في مجالسه العامرة أما أهل البدع و التمييع فلا الإسلام نصروا و لا لأعدائه كسروا بل العجب أنهم لحماته و دعاته اعترضوا !!

                تعليق


                • #23
                  جزاك الله خيرا، ورفع قدرك في الدارين، وجعل ما كتبته في ميزان حسناتك وحفظ الله الشيخ لزهر وجعله شوكة في حلوق أهل البدع ونقول لهذا الأحيمق الجهول
                  مثلك كمثل ذلك الذي وصف بهذا البيت:
                  كَنَاطِحٍ صَخرَةً يَوْماً ليوهنها.... فَلَمْ يَضِرْها وَأوْهَى قَرْنَهُ الوَعِلُ

                  تعليق


                  • #24
                    بارك الله فيك يا شيخ ابراهيم على هذا الرد المفحم لاهل البدع ككل و للحلبيين خاصة و حفظ الله شيخنا الفاضل لزهر سنيقرة

                    تعليق


                    • #25
                      جزاك الله خيرا شيخ إبراهيم وذبّ عن وجهك النار كما ذببت عن الشيخ الوالد الأزهر هذه الأباطيل والبهتان وجعل ذلك في ميزان حسناتك

                      تعليق


                      • #26
                        جزاك الله خيرا يا شيخ إبراهيم، وجعل ماكتبته في مقالك هذا من نصرة الحق، وإزهاق الباطل، ودحض الشبه الزائفة؛ أن يجعل ذلك كله في ميزان حسناتك يوم القيامة.
                        وحفظ الله شيخنا ووالدنا العزيز أزهر وزاده الله علما وهدى وسدادا، ومتعه الله عزوجل بالصحة والعافية.
                        وإني والله أتعجب من حماقة هذا السَّبَّاب كما قال الشيخ خالد حفظه الله:(أن يعمِدَ إلى نقد دروسٍ وخطب عامرة بالسنَّة والتَّوحيد ونصرَةِ الملَّة، فيُفيض ـ من سَفَاهَةِ نفسه وهوان السُّنَّة والحقِّ عليه ـ في نقد الفتحَةِ والكسرة ـ...).
                        وإني أذكره ومن على شاكلته خاصة بحديث المصطفى صلى الله عليه وسلم:( من عادى لي وليا فقد آذنته بالحرب).

                        تعليق


                        • #27
                          أسأل الله لك التوفيق و السداد
                          و بارك الله فيك

                          تعليق


                          • #28
                            الذي يحزن القلب وتكاد دقاته تقف من بلادة هذا الغر اللئيم الأرعن
                            ألا يفرق- قصدا- بين الإتقان النظري والسهو والغلط التطبيقي!
                            فالأحمق الغبي يجلس خلف شاشة جهازهوقد التزم ركنا من أركان بيته كقوارير النساء! ثم يأتي على خطب ودروس نصرت دين الله وقمعت أعداء المسلمين من المشركين والمبتدعة ثم يفتش فيها بلقب ارتجّ بالحقد والضغينة ويقفز على جمل النصرة وفقرات الدفاع عن منهج أهل السنة ثم يتعلق بشكليات هامشية اتفق العقلاء على جواز وقوعها من فصحاء الأمة.
                            وكأني والله أنظر إليك يا شقي الكلّ وأستمع إلى خطابك وقد تخيّلتك فوق منبر من منابر أهل السنة وعلى كرسي من كراسيهم كيف سيكون حالك وحال مستمعيك؟
                            وإني أذكر جيدا أن أحد الدكاترة ممن يظهر اليوم على شاشات التلفاز وهو على شاكلة هذا الضال ومن جماعة الحلبي وهو متخصص في اللغة و القراءات، قلت: أذكر جيدا وقبل 17 سنة أنه كان لا يضيع فرصة الحضور لخطب الشيخ وكان يقول: الشيخ من أفصح المشايخ لسانا!

                            فربَّ إنسـانٍ يَـنال الـحِفـْظَا :: ويُوردُ النصَّ ويَحكي اللَّفْظاَ

                            وما لـه في غـيرِهِ نصـيـبُ :: مِمّا حواه العـالمُ الأديـبُ

                            وربّ ذي حرصٍ شديد الحـبِّ :: للعـلمِ والذُكر بلـيد القلبِ

                            حفظك الله شيخ إبراهيم فقد صفعت الصبي وأرجعته إلى مهده
                            التعديل الأخير تم بواسطة ضيف; الساعة 2015-11-27, 05:13 PM.

                            تعليق


                            • #29
                              جزاك الله خيرا شيخنا أبا بسطام
                              ذكرتني بمقال الشيخ سعد الحصين رحمه الله بين الأسد والذباب

                              فكان حال هذا المخرِّف كحال الذباب الذي لا يسرح إلا في الجِيَف والأماكن العفنة، و من لا يتصيد إلا في الماء العكر .
                              أما شيخنا لزهر -حفظه الله - فلن يضرَّ طنين الذباب سمعته العالية، وأذكِّره بقول الله تعالى: "لَنْ يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى"، ولعل الله أن يستخدم بقية عمره في مكافحة هذا الحزب الفتَّان وجنوده. والله الموفق.

                              تعليق


                              • #30
                                قال رسول الله صلى الله عليه وأله وسلم: (ما من امرئ مسلم يرد عن عرض أخيه إلا كان حقاً على الله أن يرد عنه نار جهنم يوم القيامة) صحيح الجامع

                                بارك الله فيك شيخ إبراهيم أسأل الله تعالى أن يرد عن وجهك النار يوم القيامة.

                                تعليق

                                الاعضاء يشاهدون الموضوع حاليا: (0 اعضاء و 1 زوار)
                                يعمل...
                                X