إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

[[ ... فاتحة خير ...]]

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • [[ ... فاتحة خير ...]]

    الحمد لله رب العالمين وصلى الله وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا
    أما بعد : فإني بحمد الله تعالى وتوفيقه أصبحت عضوا جديدا في هذا المنتدى العلمي الطيب منذ أيام قليلة بمساعدة أحد إخواننا من طلبة العلم - جزاه الله خيرا - ، وإني حمدت الله تعالى على هذه النعمة بعد إطلاعي على مختلف المواضيع المهمة التي وجدتها في هذا المنتدى النافع تحت إشراف شيخي ووالدي الشيخ أبي عبد الله أزهر - حفظه الله تعالى ورعاه - ، ثم لما رأيت بعض كتابات إخواننا الذين كنا نعرفهم في مجالس شيوخنا وأهل العلم فينا ، فأسأل الله تعالى التوفيق والسداد لجميع أعضاء هذا المنبر السلفي وعلى رأسهم شيخنا - وفقه الله - وإخوانه الأفاضل ( خالد حمودة ومحمد مرابط ) - وفقهما الله تعالى - وسائر إخواننا أعضاء هذا المنتدى ، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه والحمد لله رب العالمين .
    وكتبه أخوكم // عبد اللطيف غاليب .
    التعديل الأخير تم بواسطة عبد اللطيف غاليب; الساعة 2015-07-03, 09:19 AM.

  • #2
    مرحبا بك بين إخوانك

    تعليق


    • #3
      حللت أهلا ونزلت سهلا في رحب لا ضيق أخي الكريم عبد الَّلطيف؛ أسأل الله أن تكون فاتحة خير -كما وصفتها- علينا وعليك، وأسأله أن يوفِّقك الله لكل خير وأن يعينك على نشر ما يفيد إخوانك والمسلمين، إنه ولي ذلك والقادر عليه.
      في انتظار مواضيعك أخي الكريم.

      تعليق


      • #4
        مرحبًا بك أخانا الكريم عبد اللَّطيف.
        قد سررنا حقًّا بتسجيلك معنا، وعسى أن تكون كما وصفتَ: فاتحة خير.

        تعليق


        • #5
          مرحبا بك في هذا الصرح العلمي مفيدا ومستفيدا بين أخوانك
          التعديل الأخير تم بواسطة ابومارية عباس البسكري; الساعة 2015-07-04, 06:53 PM. سبب آخر: خطأ

          تعليق


          • #6
            أهلا وسهلا ومرحبا بك أخي عبد اللطيف بين إخوانك مفيدا مستفيدا.

            تعليق


            • #7
              شكر وتقدير .

              جزى الله خيراً إخواني طلبة العلم على قبولهم وحفاوتهم بتسجيلي في هذا المنتدى النافع وأخص بالذكر الأخ الفاضل الشيخ خالد حمودة - وفقه الله تعالى - وأخي وصديقي الأخ فتحي إدريس - حفظه الله تعالى - و الأخ سفيان بن عثمان والأخ عباس البسكري - وفقهما الله - وسائر إخواننا الذين تجمعهم معنا كلمة الحق والتمسك بالنهج القويم ، وفق الله الجميع لحسن الطلب وطيب الكلام ونقاء السريرة والثبات على هذا المسلك الصحيح ، كما أسأل الله تعالى دوام الصحة والعافية لشيخنا الوالد الشيخ أزهر - حفظه الله تعالى - وسائر إخوانه من مشايخنا وطلبة العلم جميعا .
              التعديل الأخير تم بواسطة عبد اللطيف غاليب; الساعة 2015-07-06, 01:42 AM.

              تعليق


              • #8
                شكر وتقدير .

                بارك الله في الجميع .
                التعديل الأخير تم بواسطة عبد اللطيف غاليب; الساعة 2015-07-06, 02:12 AM.

                تعليق


                • #9
                  أهلا وسهلا بأخينا عبد اللطيف.

                  تعليق

                  الاعضاء يشاهدون الموضوع حاليا: (0 اعضاء و 1 زوار)
                  يعمل...
                  X